当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
绍兴市红十字会来新昌调研红十字工作

发布日期: [2022- 04- 25]


    3月1日,市红十字会党组书记肖理生、执委会主任陈洁一行来新昌县开展红十字工作专题调研。


    调研组先后考察了新昌大佛寺景区红十字救护站、新昌县红十字户外救援队,仔细了解了景区红十字救护站在游客安全保障方面发挥的作用,应急救援队的队员培养、技能训练、物资装备、参与救援等情况。调研组对新昌县红十字会2021年度各项工作取得的成绩和进步给予了充分肯定,认为各项工作在党建引领下,品牌特色明显,亮点突出,生命礼敬园建设、应急救护培训及学校红十字工作走在全市前列,尤其红十字户外救援队集结民间力量、主动服务群众的奉献精神,在护航游客及市域内外疫情、水灾等突发事件面前能够迎难而上、激流勇进,充分展示了红十字在政府人道领域助手作用。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统