当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
致新冠肺炎疫情防控爱心人士的感谢信

发布日期: [2020- 05- 13]


尊敬的爱心人士:


新年伊始,新冠肺炎疫情突然来袭,牵动全县民众的心。这是一场没有硝烟的战役,在党中央、省市的统一部署和县委县政府的有力指挥下,全县上下齐心协力、共克时艰,致力于打赢这场疫情防控战。

  疫情无情,人间有爱。在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,广大爱心人士发扬同舟共济的精神,慷慨解囊,踊跃捐款捐物,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。他们中有学生、有律师、有退休干部、有企业家......爱心捐赠形式繁多,除了大大小小的捐赠款项以外,我们还收到了口罩、手套、消毒液、防护服、水果罐头、羽绒服等捐赠物品,为防疫前线送去了熨帖与保障。一笔笔善款传递一股股暖流,象征着一颗颗大爱之心与一份份高尚情怀。

  信任无比珍贵,责任重于泰山。我们严格按照捐赠管理规定,遵照捐赠意愿并结合疫情防控需要,使用好每一份捐赠款物,将大家的爱心传递到疫情防控一线,让每一份爱心善意都得到落实。同时接受纪委、审计局和社会各界的监督,通过微信公众平台“新昌红十字”、新昌县红十字会官方网站、第三方公益平台“公益宝”对社会捐赠款物情况予以公示。下一步,我们将继续公示捐赠情况。

  仁者爱人,天地共仰。谨以此信向您致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢,也感谢您对红十字会的支持和信任,衷心祝愿您和您的家人身体健康,阖家幸福!

 

 新昌县红十字会

 2020年5月8日

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统