当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
企业纷纷献爱心 真情阵阵暖家乡——新昌异地商会踊跃向教育系统捐赠防疫防控物资

发布日期: [2020- 05- 13]


3月30日,上海、金华、义乌、杭州四地新昌商会的企业家带着对父老乡亲的亲切关怀和支持家乡教育事业的美好愿望,又一次回到家乡,通过新昌县红十字会向县教体系统定向捐赠价值近20万元的防疫物资。省关工委常务副主任、杭州新昌商会名誉会长张海洋,副县长杨哲文与有关部门负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,上海新昌商会秘书长吴良品、金华新昌商会秘书长潘经天 、义乌新昌商会秘书长王超平、杭州新昌商会副会长梁国龙分别签订定向捐赠书,向县教体局捐赠价值14.6万元的免洗消毒凝胶7300瓶;浙江湃肽生物有限公司董事长邢海英签订定向捐赠书,捐赠物资为价值5万元的大蒜肽抗菌养肤喷雾2000支。



张海洋表示,“在党和政府的领导下,中国人民积极应对新冠肺炎疫情,防疫防控工作取得了不错的成果。各地商会反映迅速,响应及时,充分展现了企业家的爱国精神、乡土情怀,是家乡人民的英雄。”他希望今后商会能够一如既往地关心家乡社会稳定,支持家乡教育发展,为家乡经济建设添砖加瓦。

“商会有大爱,精准惠师生。”杨哲文指出,这次新冠肺炎疫情对整个社会造成较大影响,目前学生开学问题已成社会关注的热点,充足的防疫物资准备是确保学校安全开学的一个重要前提。各位企业家情系家乡、关爱学生,联手相助、慷慨解囊,为学校捐赠急需紧缺的防疫物资,用实际行动助力家乡的疫情防控工作,充分彰显企业的社会担当,传递企业家的大爱之心。他向商会表示感谢后,要求县教体局、工商联和红十字会一定要把这批防疫物资用好,把防疫工作做实做细,不辜负企业家的无私帮助。


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统