当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
不忘初心 与梦同行--温暖“红十字”,博爱送万家

发布日期: [2020- 01- 23]


                      

                 

自2011年起,县红十字会博爱送万家活动已经连续开展10年。2020年,为更加精准地服务于身处困境的群众,县红十字会通过县妇联、新昌县天姥义工协会和乡镇摸排了30多位贫困人员,并且到城南乡、东茗乡、儒岙镇进行了走访慰问。

 

                       

 

   另外,通过鼓山社区、新东社区、新昌县天姥义工协会摸排了175位65周岁以上的困境、孤寡、空巢及行动不便的老人,为他们送上防跌爱心包。包内配置了老人防跌指南、感应小夜灯、浴室防滑垫、四脚拐杖、应急口哨等,方便老人日常生活。同时,县红十字会对23户器官遗体捐献者家庭、3户造血干细胞捐献者家庭进行家庭情况调查,为其中5位失去父母关爱、失去子女照顾的孩子和老人送上新春慰问,为他们带去冬日的温暖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统