当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
爱心企业向小金县捐赠近千件御寒衣

发布日期: [2019- 01- 31]


    1月4日,通过新昌县红十字会的牵线搭桥,浙江新益针织有限公司将一批精心准备的御寒衣定向捐赠给四川省阿坝州小金县。“我们准备了957件羊毛衫,希望可以帮助小金的贫困群众更好过冬,为西部扶贫做一些贡献。”浙江新益针织有限公司总顾问赵云祥说。

    浙江新益针织制衣有限公司是一家具有独立品牌文化理念,集设计创意、产品研发、生产销售于一体的现代化针织服饰品牌企业,旗下拥有上海金菊实业发展有限公司、浙江诺帮服饰有限公司等全资子公司,发展势头十分强劲。今年正值公司成立二十周年之际,企业负责人从县红十字会了解到,小金县贫困山区的百姓需要一批御寒衣,并且在联系爱心企业奉献爱心时,立即表达了捐赠的意向,并从库房中调出近千件羊毛衫。

   据了解,这批捐赠的羊毛衫,涵盖男女款式,尺码齐全,是企业目前在市场上销售的主打产品,实际价值达到了23万余元。“我们公司一直坚守发展企业、回报社会、共享成果,这样一个创业初心,这也是坚持多年的企业文化。”浙江新益针织制衣有限公司总顾问赵云祥说,很感谢县红十字会,给企业提供了一次感恩回报社会的机会,为西部扶贫做出一些贡献。

   “这批羊毛衫我们已经联系新昌邮政有限公司进行运输,过几天就可以送到四川小金县人民的手中。”县红十字会赈济救护科科长陈良玉告诉记者,近年来,我县像新益针织有限公司的爱心企业越来越多,他们用实际行动感恩回报社会,十分让人感动。

 

 

(新昌报记者   梁凌凌)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统