当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
县红十字会召开第二次会员代表大会

发布日期: [2018- 12- 29]


12月28日,新昌县红十字会第二次会员代表大会隆重举行。县委书记李宁出席开幕式并讲话。绍兴市红十字会专职副会长、执委会副主任徐泳到场祝贺。县领导黄旭荣、求子平、罗国安、邵永明、胡玲萍等出席。兄弟县市的红十字会领导和群团部门的领导以来自全县的近150名正式代表及参加了开幕式。

会上,红十字青少年宣读了《国际红十字与红新月运动七项基本原则》,县社科联负责人代表群众团体致贺词。李宁书记在讲话中充分肯定了县红十字会近年来的工作成绩,并对今后的红十字工作提出要求。要服务大局,强化责任担当。要改革创新,加强自身建设。要凝聚力量,形成发展合力。

当天的大会选举产生了县红十字会第二届理事会,聘请李宁、黄旭荣为县红十字会名誉会长;选举胡玲萍为县红十字会会长,王丽英为常务副会长。会议还选举产生了第一届监事会监事,选举徐益为监事长,梁福朝为副监事长。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统