当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
炎炎酷暑 救护培训热情似火

发布日期: [2017- 08- 18]


      本周终于等到了这个夏天的“末伏”,气温依然居高不下,走在路上大汗淋漓,恨不得整日躲在空调下,但是炎炎酷暑却挡不住大家学习救护培训的热情,我们红十字救护培训老师们马不停蹄地深入酒店、企业、乡村等各个地方为广大市民送上救护培训大餐,为大家送知识送安全。

       

        11日,万怡酒店会议室,数十人齐聚一堂,认真听取了红十字救护培训老师给大家讲解应急救护培训知识,心肺复苏、包扎技能、地震避险逃生、晕厥、踩踏、摔伤等常见意外的应急处理方法;在实践操作环节,两位培训老师走到学员身边亲身示范、悉心指导,确保大家扎实掌握急救技巧。

        17日,梅渚镇下山泊文化礼堂,红十字志愿者带着知识与技能来了,让远在乡村的村民在家门口也能享受到急救文化大餐,遇到溺水、触电等意外状况知道如何第一时间开展有效的急救,让乡村生活以及孩子们的暑期生活多一份安全保障。

     18日,新昌县电力公司会议室,数十名电力公司新员工以及南京证券的部门员工聚在一起,听取了救护培训老师的专业授课,创伤包扎技能、心肺复苏,还有针对各自行业的应急救护讲解让大家受益匪浅。老师亲身示范加严格考核,让大家切实地掌握应急救护技能,特别是心肺复苏这个关键时刻可以救命的技能。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统