当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
大佛寺景区被列入中国红十字基金会“幸福天使美丽中国行”浙江行动红十字救护站援建项目名单

发布日期: [2016- 08- 31]


        近日,由县红十字会和县旅游局联合申请的大佛寺文化旅游区“幸福天使美丽中国行”浙江行动红十字救护站项目顺利通过了中国红十字基金会和省红十字会审核和考察,被列入“幸福天使美丽中国行”浙江行动红十字救护站援建项目。“幸福天使红十字救护站”援建项目由中国红十字基金会于2012年发起,面向全国范围内的5A、4A级旅游景区和红色旅游景区推广。援建“幸福天使红十字急救站”今年首次在浙江省实施,共有15个旅游景区被列入援建名单,绍兴市共有2个旅游景区立项,我县大佛寺文化旅游区名列其中。
       大佛寺“幸福天使红十字救护站”落成后,将为游客和公众提供应急救护、伤病员转运、防灾避险、知识宣传、志愿服务等公共服务,作为现有景区应急系统的补充,为游客提供及时、有效、高效的应急服务,最大限度保障游客生命安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统