当前位置:首页
> 红会动态 > 图片新闻
县红十字户外救援队党支部正式成立

发布日期: [2016- 07- 04]


 

     7月1日,县红十字户外救援队党支部正式成立。 成立仪式在救援队办公室进行,县南明街道党工委相关负责人宣读了支部成立批复文件,新昌县红十字会户外救援队党支部书记表态发言,在成立仪式上,党员面对党旗,重温入党誓词,并庄严承诺将在党组织的坚强领导下,以实际行动诠释红十字志愿精神,做好政府人道领域的助手,为更多群众积极打通“红色生命通道”。县委组织部、县委两新工委,县南明街道党工委领导为救援队党支部授牌,宣布中共新昌县红十字户外救援队支部委员会正式成立。在成立仪式之后,立即就有5位队员向救援队党支部提交了入党申请书。

    县红十字户外救援队是一支具备野外应急搜救、紧急救护能力的民间志愿者公益队伍,一直积极协助政府开展救援工作,是“人道、博爱、奉献”的红十字精神传播者和践行者。在今天这个党的95周岁生日的特别日子里,中共新昌县红十字户外救援队支部委员会正式成立,是我们救援队发展的一个里程碑,相信在党支部的指导下,我们的队员们能够更好地团结一心,坚定信念,做好党和政府的助手 更好地服务群众。   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统