当前位置:首页
> 红会动态 > 新闻动态
救护培训走进达利丝绸

发布日期: [2016- 07- 29]


 

    7月27日,县红十字会“应急救护我力行”活动走进了达利丝绸工业园,为这里的员工们进行了为期一天的应急救护知识与技能培训。

   红十字救护培训老师给大家详细讲解了主要包括应急救护的基本程序、心肺复苏术、创伤救护的基本技能、常见急症与灾害的紧急救护等急救知识与技能。大家认真听讲,积极练习,有36名参训人员顺利通过理论、心肺复苏和创伤包扎考核,取得了红十字救护员证。

   达利丝绸工业园是全国最大的高档真丝绸面料生产基地,其以丝绸文化为主题的“丝绸世界”文化旅游项目被国家旅游总局评定为国家AAAA景区,也是浙江省工业旅游的示范点,每年吸引着众多游客前来游玩。面向达利丝绸有限公司员工的应急救护培训,能够一定程度上增强大家的安全意识,提高他们面对突发意外的应急救护能力与自救互救能力,也能更好地服务众多的游客。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统