当前位置:首页
> 红会动态 > 图片新闻
新昌县“博爱之星牵手‘五水共治’”大型公益英语口语演讲比赛圆满完成

发布日期: [2016- 05- 17]


 

 

     15日下午14点,新昌县“博爱之星牵手‘五水共治’”大型公益英语口语演讲比赛颁奖典礼在县文化中心隆重举行。

    本次比赛是由县红十字会、教体局、环保局、广播电视总台联合举办,新昌县维克多国际英语培训中心承办,面向在新昌就读的三到六年级的小学生和中学生,采取自愿报名的方式,参加比赛的选手费用全免,且每一位参赛选手都由承办单位拿出50元的博爱金,投入新昌县红十字会“博爱之星牵手‘五水共治’”大型英语口语演讲比赛项目,定向捐赠给五水共治领导小组办公室,用于五水共治工程。

   此次比赛共有560名选手报名,根据年龄分三个组别各自进行比赛,共决出了一、二、三等奖若干名。比赛主办单位的领导为获奖选手进行了颁奖仪式。

   颁奖典礼上还进行了博爱金的捐赠仪式,这种直接的红十字博爱教育让青少年参与到慈善中来。560名参赛选手共计28000元博爱金,由新昌县维克多国际英语培训中心捐出,通过县红十字会,定向捐赠给县五水共治领导小组办公室,用于五水共治工程,标志着本次活动的圆满成功。

  本次颁奖典礼是“红十字博爱青少年”主题活动之一,是“红十字博爱月”系列活动的一个剪影,希望通过这样的活动,能让更多的青少年来参与到红十字活动中,培育青少年”人道、博爱、奉献“的红十字精神,争做红十字精神的实践者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统