当前位置:首页
> 红会动态 > 最新公告
新昌县红十字会造血干细胞志愿者招募公告

发布日期: [2013- 04- 12]


    红十字会是从事人道主义工作的社会救助团体,履行“救灾、救助、救护”职能,弘扬“人道、博爱、奉献”精神,遵循国际红十字运动人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍的基本原则,为社会各界爱心人士搭建奉献爱心服务平台,让更多需要关心和帮助的贫病人群感受到社会的温暖。造血干细胞捐献是红十字人道公益事业的重要组成部分。为了更好地宣传造血干细胞知识,鼓励市民加入中国造血干细胞资料库,新昌县红十字会决定组建造血干细胞服务队伍。
  如果您热心公益事业,乐于奉献;如果您关爱社会,不图报酬,如果您关心疾苦,助人为乐,那么,新昌县红十字会真诚欢迎您加入造血干细胞志愿者服务队,用您的奉献和爱心为处于生命威胁中的白血病人做一些力所能及的好事,为经济社会的和谐稳定尽一份绵薄之力。


  一、招募对象:
  (一)热爱红十字事业,有“人道、博爱、奉献”精神,愿无偿为社会及他人提供人道服务;

(二)年龄在18至65周岁之间,身体健康,能吃苦耐劳;  

(三)参加过无偿献血、献血志愿者服务或者有过相关的受助经历。


  二、服务内容
  1、配合红十字会工作人员开展造血干细胞相关活动的组织、策划及宣传工作;
  2、每周五、周日在献血车上,参与造血干细胞捐献动员入库工作。


  三、申请流程
  符合志愿者报名条件者填表报名申请——初步审核——登记成为正式红十字志愿者。


  四、报名时间
  即日起,常年有效。


  五、报名方式

可在我会网站(网址:http://redcross.zjxc.gov.cn/)下载报名表填写或者直接到我会填写报名表。联系电话:0575-86620210、86620610;办公地址:新昌县政府招待所3号楼二楼。

 

                                      新昌县红十字会志愿者工作委员会
                                     2013年4月12日

         





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统