当前位置:首页 > 红会事业
宣传传播

发布日期: [2012- 08- 20]


                       

      传播国际红十字运动基本知识和国际人道法是《中华人民共和国红十字会法》赋予红十字会工作之一。新昌县红十字会利用各种媒介、各种形式宣传《中华人民共和国红十字会法》及《中华人民共和国红十字标志使用办法》,传播日内瓦公约及其附加议定书,宣传红十字会的宗旨、任务。

    新昌县红十字会始终把传播红十字精神放在首位,不但在“5•8”世界红十字日、“6.14”世界献血者日、“12.1”世界预防艾滋病宣传日等活动日,积极发动全县红十字系统开展大型主题宣传活动,而且注意适时扩大宣传,邀请新闻媒体积极参与报道,使“人道、博爱、奉献”的红十字精神深入民心,树立了良好的社会形象。

 

 

中国红十字报:http://www.redcrossol.com/





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统