当前位置:首页 > 红会事业
志愿服务

发布日期: [2012- 08- 17]


       志愿服务是国际红十字运动七项基本原则之一,是红十字运动的重要组成部分。红十字志愿服务是指红十字志愿工作者在红十字会的组织和指导下,利用自己的时间、技能、资源、爱心,为他人、社区、社会提供非营利、无偿、非职业化援助的行为。
    红十字志愿工作者是指在红十字会注册,以改善最易受损害群体的境况为己任,自愿贡献个人的时间、技能、款物和爱心,无偿参与红十字会组织的志愿服务的个人。志愿者以“不图报酬、志愿奉献、关心社会、助人为乐”为服务宗旨。
    我会热切欢迎社会各界爱心人士加入公益服务志愿者队伍,尤其需要以下方面的志愿者:募捐义卖;医疗下乡;社区服务;一对一救助;红十字精神及无偿献血、遗体捐献、造血干细胞捐献等项目的宣传。届时我们将组成相关志愿队伍开展服务活动。
    所有志愿者不限性别,年龄原则上不超过65周岁,身体健康。

    报名办法:填写报名表后邮寄、传真或E-mail至我会即可。电话/传真:0575-86620210,电子邮件:hsz86620610@126.com。提交报名表时须提交免冠一寸照片一张。办公地址:新昌县政府招待所3号楼二楼


 


附件下载 :新昌县志愿工作者登记表.doc
附件下载 :新昌县红十字会志愿者招募公告.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统