当前位置:首页 > 红会事业
新昌召开加强服务保障优化发展环境促进经济社会发展座谈会

发布日期: [2012- 08- 16]


    8月15日,新昌召开加强服务保障优化发展环境促进经济社会发展座谈会,县委常委、纪委书记徐建璋出席会议并讲话。

    徐建璋充分肯定了近年来新昌在加快行政审批制度改革、促进经济社会发展方面取得的成效。他说,新昌各职能部门立足本部门实际,着眼全局,统筹发展,在加强服务保障、优化发展环境上做了大量工作,形成了许多行之有效的方式方法,积累了一定的经验。行政审批制度改革工作中,要注重传达上情、掌握实情、做好事情,抓好行政审批服务,打造良好的发展环境。

    徐建璋强调,要有差距意识,要认识到与先进地区的差距,继续在推进行政审批制度改革上有所改进和突破;要有服务意识,服务无止境,要从管理者转为服务者,在服务中实现监管,不断提升服务能力和水平,按照服务型政府的要求和群众的期望改进服务方式;要有创新意识,创新没有止境,要积极进行审批方式创新,大力提高审批效率;要有全局意识,各部门要互相协作,齐抓共管,共同抓好行政服务中心窗口工作,树立良好形象。

    徐建璋要求,各部门要进一步明确在加强服务保障、创优发展环境方面的工作职责和任务,采取更加有力的举措加以落实。各级纪检监察组织也要进一步加大服务保障、创优发展环境的工作力度,健全领导体制和工作机制,发挥好组织协调作用,共同促进新昌经济社会又好又快发展。

    会议传达了上级有关会议精神,县发改局、国土资源局、环保局、规划局、建管局、行政服务中心、工商局、质监局等有关部门负责人作了交流发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统